Honig-Senf-Knödel

Nach der großen Sahnesoßen-Epoche haben wir uns entschieden mal etwas Gesünderes zu kochen. Es sieht nicht nur viel besser aus als der übliche Sahnesee, sondern es schmeckt auch noch verdammt gut!

Zutaten:
Cherry Tomaten
Feldsalat
Rucolasalat
Hähnchenbrust
Miniknödel (z.B. von Pfanni)
Honig
Körniger Senf
Salz & Pfeffer
Balsamico-Dressing

Zubereitung:
– Salat waschen und die Tomaten vierteln
– Miniknödel in kochendes Wasser packen und ca. 10min garen lassen
– Hähnchenbrust braten & würzen
– Körnigen Senf & Honig 50/50 mischen
—-
– Gebratene Hähnchenbrust in Stücke schneiden und auf dem Salat mit Tomaten platzieren.
– Miniknödel abgießen und in der Honig-Senfsoße schwenken und zum Fleisch & Salat packen
– Balsamico-Dressing drüber geben
– Fertig 🙂